Leia's Command

Aller en bas

Leia's Command Empty Leia's Command

Message par Budmilka le Mer 13 Aoû 2014 - 22:19

Hello,

Petite question tout bête qui m'est venue sur cette carte :

Reaction: After an opponent’s conflict phase ends, deal 1 damage to each ready unit and objective controlled by that player. This damage cannot be prevented by shields.

Les objectifs qui prennent le dégât, faut il qu'ils soient "ready" pour se prendre le dégât, ou le "ready" ne concerne que les unités ? Je ne sais pas si les objectifs "ready" ça se dit...

Merci

_________________
Nom : AT-ST
Situation : Voyageur en forêt d'Endor
Qualité : Dégommage d'ewoks
Phobie : Les troncs d'arbres
Citation : PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!! PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!!

Dreedo a écrit:
Mousssine qui taunt sur les cancels ? On aura tout vu !
Budmilka
Budmilka
Champion de France 2013

Messages : 2361
Date d'inscription : 28/12/2012
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Yamael le Mer 13 Aoû 2014 - 23:29

Si si, ça se dit et oui, les objectifs indisponibles (ie. qui ont au moins un focus) ne prennent pas de dégâts.
Comme ça a déjà été dit je ne sais plus où, si un adjectif se trouve devant une "énumération", il se rapporte à tous les éléments de cette "énumération". Mais un petit rappel ne fait jamais de mal Wink

Donc, pour résumer, les objectifs et les unités disponibles prennent des dégâts sur cet évènement. Pas les autres.
Yamael
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 37
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Sergissan Solo le Jeu 14 Aoû 2014 - 7:33

@Yamael, c'est dans la FAQ que tu as cette précision.
Sergissan Solo
Sergissan Solo
Sénateur Galactique de Tours

Messages : 495
Date d'inscription : 24/05/2013
Localisation : Tours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Katagena le Jeu 14 Aoû 2014 - 7:52

C'est vraiment n'imp cet event

Merci pour les précisions en tout cas.
Katagena
Katagena
Héros de la guerre civile
Héros de la guerre civile

Messages : 1039
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 36
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Roger06 le Jeu 14 Aoû 2014 - 7:58

ca reste utile sur le premier defi que fait l'adversaire non ? :]
Roger06
Roger06
Sénateur Galactique de Nice

Messages : 124
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 44
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Sergissan Solo le Jeu 14 Aoû 2014 - 8:34

c'est vrai qu'il est cheaté cet event. mais c'est dans l'esprit du Home one, ça fait assez mal
Sergissan Solo
Sergissan Solo
Sénateur Galactique de Tours

Messages : 495
Date d'inscription : 24/05/2013
Localisation : Tours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Yamael le Jeu 14 Aoû 2014 - 8:46

Sergissan Solo a écrit:@Yamael, c'est dans la FAQ que tu as cette précision.
C'est tout à fait exact, merci Wink
Mais je me rappelle qu'à l'époque on en avait discuté à propos du Générateur de Bouclier Echo, pour lequel la question se posait aussi. C'est pas la suite que la FAQ avait été mise à jour.
Yamael
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 37
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Yamael le Jeu 14 Aoû 2014 - 8:48

Roger06 a écrit:ca reste utile sur le premier defi que fait l'adversaire non ? :]
Il ne peut se déclencher qu'à la fin de la phase de conflit, pas à la fin d'un engagement. Donc le DS a toujours la possibilité de faire attaquer tout le monde avant de se prendre des baffes.
Mais c'est clair qu'"obliger" le DS à attaquer, c'est relativement balèze !
Yamael
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 37
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Roger06 le Jeu 14 Aoû 2014 - 9:34

oui et tu l'obliges a utiliser toutes ses ressources d'objectifs en priorité
Roger06
Roger06
Sénateur Galactique de Nice

Messages : 124
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 44
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Katagena le Jeu 14 Aoû 2014 - 10:10

Et encore, faut-il qu'ils comprennent vite que tu joues Leïa... sinon, surprise.
Katagena
Katagena
Héros de la guerre civile
Héros de la guerre civile

Messages : 1039
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 36
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Leia's Command Empty Re: Leia's Command

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum