Gladiator et un stack à zéro

Aller en bas

Gladiator et un stack à zéro

Message par Budmilka le Jeu 21 Avr 2016 - 0:10


Question simple : si lors d'une edge battle mon adversaire met des cartes et je ne mets rien, puis-je déclencher la réaction et rajouter une carte de ma main, ou bien faut il que mon "stack" contienne au moins une carte ?

_________________
Nom : AT-ST
Situation : Voyageur en forêt d'Endor
Qualité : Dégommage d'ewoks
Phobie : Les troncs d'arbres
Citation : PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!! PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!!

Dreedo a écrit:
Mousssine qui taunt sur les cancels ? On aura tout vu !
avatar
Budmilka
Champion de France 2013

Messages : 2348
Date d'inscription : 28/12/2012
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Yamael le Jeu 21 Avr 2016 - 9:20

Alors il faut que je retrouve le ruling pour le mettre en lien ici, mais en gros, si le déclencheur ne concerne que ta propre pile d'avantage, tu ne peux le faire que si elle contient au moins une carte. Par contre, si le déclencheur concerne "les" piles d'avantage, il se réfère à l'étape globale du tour et dans ce cas, pas besoin d'en avoir.

Je te retrouve ça.
avatar
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 36
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Budmilka le Jeu 21 Avr 2016 - 9:32

"Reversal of Fate" concerne "les" piles d'avantage, et pourtant il a été rulé pour lui qu'il fallait au moins une carte dans sa pile pour l'échanger.

_________________
Nom : AT-ST
Situation : Voyageur en forêt d'Endor
Qualité : Dégommage d'ewoks
Phobie : Les troncs d'arbres
Citation : PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!! PEW PEW !!!! PEW PEW !!!!!!

Dreedo a écrit:
Mousssine qui taunt sur les cancels ? On aura tout vu !
avatar
Budmilka
Champion de France 2013

Messages : 2348
Date d'inscription : 28/12/2012
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Yamael le Jeu 21 Avr 2016 - 9:36

Le timing est encore un peu différent sur Reversal of Fate, et le ruling pour cette carte concerne plus l'échange que le timing. Tu ne peux rien échanger si tu n'as pas quelque chose à échanger.
avatar
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 36
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Yamael le Jeu 21 Avr 2016 - 9:41

Voilà :

Erik Dahlman a écrit:“Reveal edge stacks” refers to the framework event shown on page 31 that uses the text: “Reveal edge stacks, resolve fate cards, and resolve edge battle.”


This framework event happens regardless of whether or not either player has cards in their edge stack. The Informant’s ability Interrupts the resolution of this framework event.


If neither edge stack has any cards, then edge *cards* will not be successfully revealed; but revealing edge stacks is a framework event that does always happen.


--

Erik Dahlman
LCG Developer
Fantasy Flight Games
avatar
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 36
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Skychapon le Jeu 21 Avr 2016 - 9:45

Du coup, il faut révéler "ta" pile d'avantage, et donc avoir quelque chose dedans, pour utiliser la Réaction d'un Gladiator, c'est ça?

_________________
"Qui est le plus fou des deux, le fou ou alors le fou qui le suit ?" - Obi-Wan Kenobi, Un Nouvel Espoir
http://www.antreduwookie.fr
avatar
Skychapon
Vice-Champion de France 2013

Messages : 3058
Date d'inscription : 07/09/2012
Age : 36
Localisation : Paris (94)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Yamael le Jeu 21 Avr 2016 - 10:03

C'est exactement ça. Si tu n'as rien dans ta pile, tu n'as rien à révéler, et du coup, tu ne rencontres jamais le déclencheur de Maximus Smile
avatar
Yamael
Grand Bibliothécaire - Sénateur Galactique d'Amiens

Messages : 1329
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 36
Localisation : Amiens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiator et un stack à zéro

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum